Косулино, Чистые росы, ул. Коратная 3
6,9 млн. руб.

 

Площадь

Oбщая:

155 м2

Жилая:

100 м2

Кухня:

30 м2

Характеристики

Год постройки

2022

Состояние

Новое

Материал дома

Газобетонные блоки, утеплитель, кирпич

Форма собственности

Собственник

Тип дома

Спецпроект

Площадь участка

7 соток

Этажность

2

Тип квартиры

Двухуровневая

Индивидуальная

Новая

Улучшенной планировки

Планировка

Изолированная

Комнат

5

Лоджия

Балкон

Коммуникации

Электричество

Есть

Скважина

80м

Водоснабжение

автономное

Газоснабжение

газопровод

Тип отопления

водяное

Канализация

автономная

Подогрев полов

Есть

Интернет

Есть

Направление выезда

Тюменский тракт

К продаже предлагается эксклюзивный коттедж, расположенный в самом популярном направлении от Екатеринбурга, в поселке Косулино, всего в 20 минутах от города по Тюменскому тракту.

Цена фиксирована напрямую от застройщика

. Преимущества дома:

  • Усиленный фундамент: 32 сваи глубиной 3 метра (реально!), армирование металлической арматурой Ø12мм (реально!), высота ростверка 70см.; фундаментная плита с металлической арматурой Ø12мм с шагом 20х20см.
  • Большая толщина стен 50см. (Газобетонный блок марки D500 625x250x300 мм завода «Теплит», утеплитель и облицовочный кирпич завода «Simat»). Газобетон D500 представляет собой бетон ячеистого типа автоклавного твердения, который повсеместно используется для возведения наружных стен зданий с сезонным/круглогодичным проживанием. Облицовочный кирпич добавляет дому эстетическую красоту. Действительно, дом с таким фасадом выглядит благородно, изысканно и притягивает к себе взгляды окружающих. В отличие от большинства известных отделочных материалов, облицовочный кирпич нельзя помять, порвать, и чрезвычайно сложно повредить любым другим способом. Прочность к механическим воздействиям и износостойкость у этого материала просто потрясающая! Отличительно особенностью облицовочного кирпича является его способность отталкивать влагу, не впитывая ее. Благодаря этому качеству и обеспечивается высокая долговечность изделия, а также отсутствие на поверхности материала плесени и грибка.
  • Обвязка первого этажа посредством армопояса на который укладываются ж/б плиты перекрытия, изготовленные под заказ для ООО «МК-Эталон» заводом-изготовителем. Высота этажа 3 метра.
  • Дом оборудован вентиляционными шахтами.
  • Дополнительно установлена подкровельная вентиляция.
  • Для утепления кровли использовался утеплитель ТеплоKnauf (толщина 200мм). Минеральная вата изготовлена из безопасного природного материала — волокон расплавленного базальта, скрепленных клеящим веществом. Плиты не горят, не выделяют опасных веществ, не восприимчивы к воздействию влаги и микроорганизмов.
  • Дом оборудован водосточной системой Murol.
  • Установлены пятикамерные стеклопакеты.
  • Наличие террасы (Вам не потребуется дополнительное строительство беседки).
  • Наличие тамбура в доме-неоспоримое преимущество зимой.
  • Внутренняя(черновая) отделка стен выполнена из качественной штукатурки.
  • Керамогранит под мрамор.
  • Установлена дорогостоящая сантехника.

Мы абсолютно уверены в том, что это предложение просто идеальным образом подойдет для людей, которые знают толк в загородной жизни, а также в строительстве и привыкли брать от жизни все самое лучшее! Нас выбирают Лучшие!

Перечислять Вам достоинства этого предложения хотелось бы с акцента на его очень удачном и удобном месторасположении. В шаговой доступности от центра вам не придётся долго идти до магазинов и самых необходимых мест первой необходимости, а также социально значимых объектов.

Отметим, что в поселке есть своя администрация, поликлиника (взрослая и детская), стоматология, школа №8, детские сады, фитнес-центр, SPA-центр и многое другое для вашей комфортной жизни.

Не менее важным преимуществом коттеджа является тот факт, что к продаже он предлагается полностью готовый к круглогодичному проживанию. Отопление по средствам теплых полов от электрокотла, скважина 80 метров с чистейшей питьевой водой, электричество 380/15 заведено в дом, установлен септик под канализацию.

Отличное планировочное решение! Четыре комнаты с комфортом разместят всех членов вашей семьи, а также гостей. Большая кухня-гостиная гармонично впишет в себя современный кухонный гарнитур, на котором вы с любовью будете готовить для ваших родных и близких. В обеденной зоне разместится большой кухонный стол, за которым будут проходить празднования ваших памятных событий и просто семейных ужинов.

Больше информации мы готовы предоставить Вам по телефону!